ПокеВселенная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПокеВселенная » Церулин » Копальня

Копальня

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тут водятсаОгнений типБоевой типДраконий Тип (очень редко)Камений ТипПризарачний ТипПсихический тип

0

2

Я приша на копальню. И заказала пропуск, чтобы можно было пройти. Мне выдали спецодежду, каску и лопату. И я отправилась на поиски подходящего места для копальни. И вскоре я его нашла. Это был небольшой холмик в пещере рядом с водой. Я достала лопату и стала копать. Пикачу мне помогал.И вскоре где-то через час копания я нашла яйцо: http://www.firechao.com/Images/eggdex/latios.png Я даже не стала спрашивать, чьё оно, а просто поблагодарила за разрещение покопать, сдала одежду и лопату, и ушла с яйцом на руках.

0

3

Доун
принято. Яйцо твоё

0

4

Я пришла в копальню.Попросила пропуск чтобы войти. Мне выдали спец одежду и я пошла копать.
-Так пикачу поможешь мне?
-Пика пика(конечно помогу)
-Ту тогда давай начнем.
Я с пикачу копали минут 10.
-Пикачу ты не устал?
-Пикаа(неа)
-Ну тогда продолжим.
-Пика пикаа(Давай)
Покопав еще миут 5 и из под моей лопаты что то хруснуло.
-Что это?
Я стала приглядываться хоть освещение в пещерах было нормальное, но то что хрусноло было трудно увидеть.
-Пикачу сможешь посмотреть что там?
-Пиикаа(Сейчас посмотрю)
Пикачу стал присматриваться иногда тянулся лапкой в маленькую щельку. И тут он достал то что хруснуло.
-Пика пи(вот достал)
-Молодец, Пикачу.
Я пригледелась по лучше и это оказалась кость.
-Эх а я думала, что это будет поке-яйцо.
-Пикаа  (я тоже)
-Ну не расстраивайся может нам повезет и мы все таки найдем его.
Мы опять начали копать и тут пикачу стал звать меня.
-Пика пи, пикаа, пииикааа, пика пика(Мика смотри что я нашел похоже это поке-яйцо)
-Оо пикачу какой ты молодец это же поке яйцо.
Это и правда было поке-яйцо http://uploads.ru/t/V/b/F/VbFLZ.png. Оно было в пыли т.к было закопоно в земле и мы решили спросить чье это а нам только отвечали, что видят его впервые, что никито подобных вещей не терял и не оставлял, и я решила взять его себе. Мы с Пикачу отдали спец одежду и ушли.

0

5

Мей а что нужно делать чтобы из поке яйца вылупился покемон?

0

6

Яйцо можно отдать в любое время? просто в городе  Церулин нет покемон-центров.

0

7

Ну там только копальная и стадион

0

8

Дрю
Не принято. Нужно разделать своё текст от другого твой чужой мысли

0

9

здрастуйте.Здрастуй, ЧТо ты здесь днлаеш?я иду на стадион Церулина.А можно мне дать снарежениеКанешно сечас погоди немного.Вот держи взял из складаСпасиба вам большоеЯ оделся взял лопату и поол в тунельО вот хорошое местоЯ начал копать.Через некоторое время я чтото нашол.
О ето же яйцоhttp://uploads.ru/t/m/f/L/mfLCK.pngклас интересно кому он пренадлежит[/color].Я взял яйцо.Тут я увидел двух странных людейКто вы?Не твоё делоЧто вы здесь делаете?Не твоё делоЯ сказал про ето одному из робочих.Он сказал что ето варишки которые приходят сюда чтобы чтото украсть.я решил их выгнать.Уходите от сюда .Они бросили покеболы.С них вышли ретикейт и пинсерЧармандер и флагон выходитеретикейт укус,пинсер мега ударЧармандер огнемёт флагон ты тоже а теперь флайгон стальное крыло чармандер удар хвостомони вылетели с пищерыСпасиба тебе Возвращайтесь флайгон чармандерЯйцо упало и  начало светитьсяБыстрей отнеси его в покецентр

Отредактировано Дрю (2012-01-09 18:42:43)

0

Вы здесь » ПокеВселенная » Церулин » Копальня